(チーズケーキを作る)
1.ホワイトロリータを細かく砕き、湯銭にして中に含まれるチョコレートを溶かしてから、型に敷き詰めます
→ 冷蔵庫に入れて冷やすとチョコレートが固まり、プレートが完成です
2.クリームチーズをよくこねて、それにヨーグルトを入れ、よく混ぜます
3.生クリームを少しあわだたせ、グラニュー糖を入れ溶かします
4.(3)にゼラチン入れてよく混ぜます
5.(4)をクリームチーズ生地に2回くらいに分けながら入れてよく混ぜます
6.(5)にマンゴーのサイコロ上状なったものを入れて混ぜます
7.型に流しいれて余分な空気を抜きます
8.マンゴーピューレを裏ごしし、透明感を出します
9.マンゴーゼリー用の水とグラニュー糖とゼラチンを温めて溶かします
10.(9)をマンゴーピューレに」入れて混ぜます
11.チーズケーキの上に静かに流し込みます
12.8時間以上、冷蔵庫で冷やして完成です
音源はクラシック名曲サウンドライブラリー(http://andotowa.quu.cc/)からモーツァルトのソナチネ 第1番ハ長調(無料素材)を、また動画は自撮り画像を使用しております。
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